Я никогда тебе не посвящала

Madonna
Я никогда тебе не посвящала
Стихов своих - случайных и небрежных.

О целый год! (так много и так мало),
Лелеяла безумные надежды.

Мне так хотелось писем и признаний,
Ночных звонков и долгих разговоров,
Вечерних, с чаепитием свиданий....
Короче, романтического вздора.

Увы, моя любовь была непрочной,
Её свело на нет твоё молчанье,
А знаешь, ты ведь был мне нужен...Очень...
Прости...
Не слушай....
Вырвалось...
Случайно....