Прости

Madonna
Прости, я тебя на "ты",
Прости, за нелюбовь и за неверность,
Прости мои наивные мечты,
Прости за страх, прости за ревность.

За глупые слова и боль прости,
Прости за ненормальный смех и пошлые признанья,
До тупости упорное молчанье
И за мои никчёмные страданья.

Прости за эти идиотские стихи,
И За другие, что когда-то будут,
Прости за несвершённые грехи,
За несвершённое не судят.

Прости, что есть я не Земле,
Прости, и если вдруг не будет,
Прости, что помню о тебе,
Прости, что сердце не забудет.