С неба льется на землю вода

Андрей Мисюрин
С неба льется на землю вода.
Провода, провода, провода,
Над Россией гудят провода.
И уходят они в никуда
И приходят они ниоткуда,
Эти жилы холодного льда
И холодного ветра сосуды.