Ошибка

Lelia
Я Вас любила.
Затея
Мне не казалась странной.
Думала - успею
Забыть, что было.

Но не сложилось.
Ваш образ
Мне не дает покоя.
И этот голос.
И я смирилась.

Я строю планы
На вечность.
И не боюсь увидеть
Безвстречье
С Вами.