Прости мне эту шалость

Madonna
Прости мне эту шалость,
Конечно же, всё это не к чему.
Нет, не нужна мне чья-то жалость,
Она мне просто не к лицу.

Люби меня всю жизнь безумно,
Иль не люби меня вообще.
О, сколько мыслей нереальных
Живёт в поникшей голове.