Странный день

Alger


Странный день безпpичинной тревоги,
Странный день поздравлений никчемных,
Обещаний - заранее ложных,
Слов неискренних, осторожных.
И опять ожидание чуда,
Как ребенок верящий в сказки.
Жду подарка и чуточку,
Чуточку...
Незаслуженной, видимо, ласки.