Плеск

Alger
Грязный воды тихий плеск.
Угрюмый рыбак - тихой тенью,
Глаз твоих загадочный блеск
Покрыл меня своей сенью.

Губ, едва слышимый звук.
Бессмысленных слов паутина.
Времени громкий стук-
Безрадостная картина.

Дорога к метро - длинна,
Но кажется лишь мгновеньем
Счастье коснулось меня
Лишь крохотным дуновеньем.