Дуют ветры,

Madonna
Дуют ветры, срывая с крыши,
Клочья кровли, привыкнув к стуже
Пиллигримы бредут, не слыша,
Завывания их, и хуже,
Им не будет уже, чем в пору
Начинаний любви, разлуки,
Примыкая к морскому хору,
Воют ветры и стынут руки.

И сжигая себя в обиде,
Воют ветры по мёрзлым тропам,
Пиллигримы, бредут, не видят
Сожалений, застывших скопом,
И сливаются с временами,
Узнаваемые всеми нами,
И спешат, отвести беду,
Исповедуясь на ходу.