Звонок

Madonna
И перед тем, как трубку телефона,
Сняла я с рычага...
И вот звоню к тебе,
Всё думала, что ж я скажу тебе,
Когда услышу снова,
Твой голос, что порой мне чудится во сне.

Ты спросишь что-нибудь,
Я что-нибудь отвечую
О чувствах давно привыкла я молчать.
О том, как жду я нашей встречи,
Быть может, намекну, но не решусь сказать.

О чём же говорить?
Наверное, о том,
Как дождь стучит, беснуясь, по асфальту.
А может, сердце бьётся в унисон.
С ударом льдинок по чужому счастью?