Найти

Madonna
Найти тот день,
Найти ту ночь,
И нить, что связывает тень
Твою с моей...

Найти зорю,
Найти закат
Пожар, которым я горю.
Бросая всзгляд назад...

Найти ответ,
Найти вопрос,
И истину которой нет
В узоре, что создал мороз...

Найти тот свет,
Найти ту тьму,
В которых сотни лет
Без встреч с тобой я проживу....

Найти - зачем?
Отдать - кому?
Поймать звезду, чтобы потом,
Продолжить старую войну.