Трое

Sima
Две женщины - я их любил когда-то -
Одновременно - встали у стола,
И лица их так не похожи на
Их отраженье в зеркале моем,
Что сам себя уже не узнаю
В том, кто любил еще совсем недавно
Двух женщин - сразу…