Знакомое слово

Sima
Боль – знакомое нежное слово
Колокольчик на ветке цветущей –
Звенит, и сердце готово
Выпрыгнуть. Всемогущий
Ветер посеял травы.
Солнце сожгло посевы.
Те, кто бывают правы,
Тоже ходят налево.
Боль – такая знакомая.
Котенком мурлыкать любит
Когда найдется искомое,
Взрослеет. Не приголубит
Горлинка ветку яблони,
Дождь – колокольчик на ветке.

Тем, кто считаются слабыми,
достаются одни объедки.