Я обрежусь и выучу идиш Iv Я тоже

Бурлак
Автор Стихиры Iv:
"Я обрежусь и выучу идиш"

Я ТОЖЕ

"Тише идиш - дальше будешь" -
Я недавно прочитал.
Мойша там, а я чем хуже?
Понял я - мой час настал.

Я обрезался по пьянке
(Благодарен в том Татьянке).
Да, спасибо, тетя Сара:
моей мамой записалась.

Эх, братва, башка болит:
Еле выучил иврит.
Тору я учил в кибуце,
На Синаях, возле Муце.

Еле пейсы накрутил,
Но все ж гражданство получил.
Теперь сижу как в луже:
И нахрен я тут нужен?