НЕ СО МНОЙ

Алексей Лад
Я знаю, ты счастлив и светел...
И трогаешь боязно дно...
И новый тебя гладит ветер...
И знаю одно - не со мной...
И знаю другое - не с ними...
И знаю Ужасное - там,
Где самые смелые - сникли,
Твои замирают уста...