Без тебя

Саша Клирманн
Я без тебя тебя не жду,
Я без тебя тобой не грежу,
Я без тебя в кабак бреду,
А там напьюсь и в морду врежу
Хмырю, такому же, как я
За то, что он тобой не грезит,
За то, что пьян и с водкой лезет,
За то, что сволочь и свинья -
Он или я? -

Не в том причина,
Что все мы - пьяные скоты,
А в том, что где-то есть мужчина,
И где-то с ним сегодня ты...

А мы, помяв друг другу рожи,
С тем удивительным хмырем
За дружбу выпьем и поймем,
Что мы, как сволочи похожи:
Он, как и я, тебя не ждет,
Не грезит без тебя тобою,
А с той же глупою тоскою
Сидит и тупо водку жрет.