Что наша плоть? Скопленье липких жидкостей

Андрей Мисюрин
Что наша плоть? Скопленье липких жидкостей,
слегка прихваченное горсткой минералов.
Красотки пролиты в пустые формы гибкостей
и шевелят улыбками кораллов.

Кораллы в жарких тиглях быстро плавятся,
струятся душным углекислым газом.
А мне одна из этих кукол очень нравится,
хоть и кусается она, зараза.

О, как она вонзает зубки острые!
Но даже если кровь мою всю высосет,
я стану к ней являться белым остовом
и добиваться буду нежной близости.