Благими намерениями...

Людмила Уланова
Сидела на ветке печальная крыса,
Случайно ее увидала актриса.
Она пропищала: «Прэлэстный тушканчик!»
И тут же ее посадила в карманчик.
Она угостила ее абрикосом,
Почистила переносным пылесосом
И крыса, от страха тихонько икая,
Подумала: «Господи, дура какая!»