Боязнь любви...

Серж Эсьмонт
Боязнь любви и осторожность –
Удел влюблённых невзаимно.
Порою счастье так возможно!
Но каждый раз проходит мимо.
Всё это сложно, очень сложно...

Боязнь любви и жажда мести –
Удел неверность испытавших.
Вам хорошо так было вместе!
Но в одиночестве оставшись,
Ты хочешь зла своей невесте...

Боязнь любви, мольба о смерти –
Удел вдовцов и вдов извечный.
Увы, но, как и всё на свете,
Любовь и счастье – быстротечны...
Но вы не верьте мне, не верьте!


Припев:

Встаёт над миром полная луна
И смотрит на тебя с небесной выси.
А ты – опять один, или одна...
Ведь одиночество от пола не зависит!


23 сентября 1999 года, г. Новочебоксарск