Больше жизни

Verochka
Растолкаем лодку вместе,
уплывем в затон безвестный.
Твои руки -
два мотора -
мокрых весел выгнут спины.
Между нами нет распила,
даже маленького спора.
В клеверах, с веселым пылом
твой нательный крестик брызнет
мне в лицо.
Ах! больше жизни
я хочу, чтоб это было.