***

Павел Б.
Мне по Москве вечерней нравится летать.
Кругом огни, витрины брызжут светом.
И в этот миг так хочется мечтать,
Чтоб рассказать тебе потом об этом.

Мечты мои сейчас лишь об одном.
С тобой хочу я поделиться страстью,
Чтоб это было явью а не сном,
В твоих объятьях захлебнуться счастьем.

Где ты находишься — я знаю по минутам.
Я даже тонко чувствую тебя,
Но я гоню машину прочь от туда
В руках баранку с силой теребя.

О боже, дай мне силы, ты — Всевышний!
Кому, как не тебе, меня понять.
Не может быть любви довольно слишком,
Но боль мою тебе уж не унять.