***

Павел Б.
Я плакал от счастья сегодня во сне.
Печаль, словно дым, разлетелась.
Мне снилось, что ты вновь вернулась ко мне.
Вставать по утру не хотелось.

На плечи сложив, свои руки, ко мне,
Глаза опустив, ты стояла,
А я говорил, как я верю тебе —
Такого вообще не бывает.

О чём этот сон мне хотел рассказать?
Не трудно совсем догадаться,
Во сне о тебе продолжаю мечтать
И в этом готов я признаться.

В душе, мои чувства, не сможет убить
Ни ревность, ни злая разлука.
Тобой продолжаю дышать я и жить
Совместно с тоской и со скукой.