***

Павел Б.
Стихи мои читать, наверно, грустно,
Как я скучаю сильно по тебе,
Но если на душе вдруг станет пусто —
Возьми их милая и вспомни обо мне.

Прошу тебя. Побудь ещё со мною,
Мы помечтаем, погрустим слегка.
А где-то там вверху, над головою
Вдаль поплывут немые облака.

Прошу тебя, не ставь поспешно точку,
Все время для тебя я только жил!
И эти вот бесхитростные строчки
Сердцем обескровленным сложил.