***

Павел Б.
Как я хочу теплом своей души
Открыть в тебе ту потайную дверцу,
Чтоб между нами не случалось лжи
И все слова рождались только в сердце.

Спокойно посмотреть в твои глаза,
Не чувствовать в груди тяжёлой боли.
Ещё раз и ещё тебе сказать,
Как я хочу по чаще быть с тобою.

Я не хочу делить тебя ни с кем.
В мозгу моём рождаются сомненья.
За что мне всё? Обидел тебя чем?
Где упустил я счастье на мгновенье?

Когда же наконец, в конце тоннеля свет
Покажется на радость, я не знаю.
В моей душе вопрос, а где же взять ответ?
И с этим я живу, и день за днем гадаю.