***

Павел Б.
Связаны судьбой,
Встретились с тобой,
Вместе мы с тобой
Ты и я , ты и я.

Сколько дней прошло,
Счастье не ушло,
В сердце и в душе
Оно.

Ты уходишь исчезаешь я кричу во след —
Возвращайся милая я жду тебя.
Как мечтаю я согреть тебя своим теплом
Заглянуть в твои глаза.

Я к тебе вхожу,
Глаз не отвожу,
Все прочтёшь в моей
Душе.

Ты моя мечта,
Страсть и красота,
Женщина желанная
Моя.


Скроешься во мне ты от печалей и
                невзгод
От беды закрою я тебя собой
Ты к груди моей прижмешься нежно,
                чуть дыша
Тихо скажешь мне - ты мой.

Как сказать не знаю я ты не сердись,
                прости,
Что ты значишь в жизни для меня
                теперь.
Нет на свете слов и фраз таких мне не
                найти
Солнышко моё поверь.