Прощай любимая

Павел Б.
Как больно самому себе признаться
Ты раз, и лишним оказался вдруг.
С любимой продолжаешь ты встречаться
Но это беспросветный чёрный круг.

Надюша милая, тебе я благодарен,
Что ты была, была в моей судьбе.
Прости меня, в любви я всеж бездарен
Настало время удалиться мне.

В прощальные слова хочу вложить
Любовь и нежность, что к тебе питаю.
Тобой одной я продолжаю жить,
По этому сейчас и исчезаю.

Пусть глаз твоих минуют все печали,
Чтоб в жизни у тебя всё время был
Единственный и верный, чтоб тебя он,
Как я сейчас, без памяти любил.

          Прощай любимая.