Тебя вспоминаю

Павел Б.
Каждое утро в ванну ложусь,
Блаженно глаза закрываю.
Шумит монотонно, баюкая, душ,
А я о тебе вспоминаю.

Собой ты всецело заполнила жизнь.
Как в море, в тебе утопаю.
Но разум мой шепчет тревожно - держись,
А я о тебе вспоминаю.

О том, что бессмертия нет на земле,
В мечтаньях порой забываю.
Но снова и снова в тиши на заре
Тебя лишь одну вспоминаю.

Мне надо немного свой пыл остудить.
О будущем впредь не гадая.
Тобой наслаждаться при встрече и жить,
Но вновь я тебя вспоминаю.

Себя не могу я на части делить,
Тепло и любовь отдавая.
Хочу, чтоб смогла ты, как прежде любить -
Меня каждый день вспоминая.