Ах, как нам хочется весны!

Yakov
Ах, как нам хочется весны!
Едва подует южный ветер -
Долой и шапку, и штаны!
Как хорошо на белом свете
И как нам хочется весны!
Но южный ветер не горяч.
И мы хладеем, увядаем,
Удачи запах забываем -
Ах как нам хочется удач!

Ах как нам хочется погоды,
Зеленой молодой травы...
За полтора глотка свободы
Не пожалею головы