Зарисовка 4

Алексей Лад
А посреди тупого жлобства
Так неудобно для себя
Есть ты...
Но это неудобство
Преодолеется...
Любя
Или хотя б того желая,
Среди потерь найдешься ты...
...И, просто руку пожимая,
Сжимаюсь я до пустоты...