Пыль на могиле моей Альфред Теннисон

Yakov
Пыль на могиле моей,
Тяжесть подошв.
Глупые слёзы не лей -
Всё это ложь.

Ветер метёт лепестки
В клёкоте стай.
Хватит и этой тоски,
Не стой, ступай.

Время - тяжёлый недуг.
Как я устал!
Мёртвый живому не друг.
Не стой, ступай