Московский романс

Yakov
Ах, мы благодарны судьбе за лихие авансы, 
Но в точке расплаты 
                счастливцам становится грустно, 
Ах, в климате нашем,
                увы, не растут ананасы, 
Так будем же, други, 
                выращивать просто капусту. 

Ах, в климате нашем 
                царит беспросветная вьюга, 
Сквозь месиво снега
                маршрут непростительно долог. 
Так будем же, други,
                бальзамами пичкать друг друга, 
Чтоб нас обессмертил в грядущем 
                чудак-археолог.