Во чреве проклятых империй

Yakov
Во чреве проклятых империй
Взросли такие языки,
Что только глупый не поверит
И не отпустит им грехи.
Гляжу и плачу умиленно
Во след империи слепой,
Как новорожденный цыпленок
Над опустевшей скорлупой.