Если ты голоден - значит здоров

Yakov
"Если ты голоден - значит здоров"
Мне говорила мать.
"Голод построит очаг и кров,
Выучит воевать."

"Если душа от любви горит -
Мне говорил отец -
Если не душат ни страх, ни стыд,
Значит ты - молодец."

"Жизнь не заметишь как пролетит -
Вторила им сестра. -
Самое главное - аппетит.
Жадность, как у костра"

Вот и живу я как тот костёр -
Жаден, горяч, на язык остёр.