Когда ты меня разлюбишь

Yakov
Когда ты меня разлюбишь -
Когда-нибудь да разлюбишь -
Ты будешь права. Ты будешь
Права. Ты найдёшь причины.
Уйдёшь от меня к мужчине,
Который гораздо лучше,
Богаче и нравом круче.

Когда ты меня разлюбишь,
Заметишь во мне так много,
Сомнительного, дурного,
Оценишь меня, осудишь.

Ведь нет для любви причины
И повода для разрыва,
Но есть ощущенье взрыва
У женщины и мужчины.