В альбомы некоторым действующим участникам Stihi. ru

Аркадий Брязгин
Влад Kone*

Мой друг - мужик на сайте уникальный.
Случаются в природе чудеса.
Он жертв находит профессионально,
пикирует и жалит, как оса.
Но, правда, яда в нем на полчаса…
И дам не трогает - поскольку виртуальный.

Chuchelo

Послушай, Chu, сказать могу,
что ты - прелестная девчонка.
Ты  оставайся  чучеленком,
не трансформируясь в Ягу.

Владимир Резниченко

Вы новых строк его на сайте не найдете.
Он обладал увесистой рукой,
за что и выслан был к бразильской тете,
Писать "Сонет с одною лишнею строкой".

Алексей Лад

Да, брат, привычки хуже нету,
чем сигарета натощак.
И горечь этой сигареты
давно познал мужской общак.

Koshka

Мы незнакомы с Вами. Жаль.
Я рад тому, что Вы живете.
Сравните Ваш и мой "Февраль"
и Вы меня, надеюсь я, поймете.

Dianna Fox

Читать про лифт мне приходилось редко.
Ну что про лифт напишешь? Не скажи!
Теперь задумался. Да  жизнь и, правда, клетка,
и все года под ней - пустые этажи.

Puma и Пума

У экрана сидел я угрюмый,
исстрадался :"Что сделалось с Пумой?"
Варианты прочел. Все до строчки.
Маникюр есть. Но где коготочки?
Я и дальше сидел бы угрюмый,
мимо Влад проходил: " Pumy  с Пумой"-
разъяснил он- "Ты, братец, попутал…"

Verochka

До Вас?
Считайте, что их не было в помине.
Я против истины не слишком погрешу:
Я Вас искал всю жизнь.
Я и поныне
ажурный лифчик, мне подаренный ношу
в ладони потной,
трепетно сжимая…

Иван Роботов

Меж нами бездна в сто парсек -
Кто я? - калужский  дровосек.
А он - железный Дровосек
из  стали  ребра,
но сердце нежное. Едва
стишок прочтет,  добавит  "два".
Поставить нужно  минус "два",
но  Ваня - добрый.

KIG

Однажды к Kigy заявилась муза
А он подумал:"Лишняя обуза…"

Elyron

Вот что мне в нем понравилось в красавце -
так это то, что он  весьма учтиво,
у бочки стоя в Малоярославце,
меня сочувственно позвал отведать пива.

Александр Брязгин

Мой сын, я про тебя не мог забыть.
Иными узами с тобою связан.
Не-Мишиным ты можешь и не быть.
Ты быть Не-Брязгиным обязан.

Петкунин

Когда потомков многотонный пресс
спрессует многотомный литпроцесс,
в сухой остаток выпадет Петкунин,
все остальное лопнет, как абцес.
Абцисс? Абцес? Здесь сколько нужно "с"?
Ну ничего.Он грамотный. Поправит…