Зарисовка 2

Алексей Лад
Под деревьями вековыми
От дождя, от слов проливных
Я укрылся.
Но два Имени
Вкруг меня.
В середине Них
Я задумываю желание.
А желаний приличных нет.
...Вдруг послышалось обжигаемо:
-Не крутись,
Повернись...
Ко мне...