Зарисовка 3

Алексей Лад
Если это всего-то слово,
То и жизнь - полушутка, не более...
Кто-то пере-, кто недо-...
Целован
Или всем, что ни есть - недоволен...
Разметались слова...
Может быть
Это все только душ жалобы.
...И жлобы , хорошо сложенные,
Подпевают друг другу слаженно...