Холодно Кружилась голова от суматохи дня...

Ufo
     Кружилась голова от суматохи дня,
     И мерзли пальцы под дождем заката.
     Придумали такое для меня,
     Или для всех, уже давным-давно, когда-то?
    
     В разомкнутых речах, где незаметно глаз,
     Растает отблеск синей каплей йода.
     Придумали такое навсегда,
     И не меняют год от года.