Почему бы и нет?

Ufo
                "Почему бы и нет?" -
                Вопрос от которого сходят с ума,
                Просто кругом идет голова...
                И не хочется сдерживать мысли полет
                Возражений разумных так мало,
                Но коварный вопрос
                Не имеет конца и начала,
                Только шлет равнодушный привет:
                "Почему бы и нет?"