Утро Склепы метро и лампады светильников...

Ufo
                Склепы метро
                И лампады светильников.
                Ночь фантастических снов.

                Выскочит день
                Из раскатов будильника
                Топотом медных слонов,

                Темное небо
                Укроется сонно
                Синью воздушных перин.

                Город наивному
                Солнцу  ответит
                Наглой улыбкой витрин.