*** Утренний голубь пил из вечерней лужи...

Ufo
                Утренний голубь пил из вечерней лужи,
                Солнце слепило деревья до желтизны,
                Хлюпал асфальт после дождливой стужи,
                День выгонял с крыш последние сны.

                Тихо кругом. Гулко ревут машины,
                Бьется ночная бабочка за стеклом.
                Вот и еще одно утро без причины,
                Просто приоткрытое птичьим крылом.