*** Как давит тяжесть хмурых дней на тонкие прожилки лета

Ufo
                Как давит тяжесть хмурых дней
                На тонкие прожилки лета.
                Конечно, ведь тебе видней,
                Зачем все это.

                А кто-то может быть не знал,
                И  не  стремился,
                А кто-то, может, жить хотел,
                А взял, и застрелился...