*** Бублик смеялся...

Ufo
             Бублик смеялся
             Трехдневной щетиной мака ухмыляясь:
             Подумаешь, что меня откусили
             Откусить бублик каждый дурак может,
             На это у него есть силы,
             А ведь он не сумеет сделаться бубликом тоже!