*** Мокротелые дороги...

Ufo
                Мокротелые дороги,
                Мокроглазые машины,
                Электрические ноги -
                Долговязые столбы.

                Самоплачущие лужи
                Под фонарными ногами,
                Над летящими кустами
                Гривы буйные листвы.