Сон Рано играть похоронную музыку...

Ufo
                Рано играть похоронную музыку,
                Может быть завтра воскреснет мертвец,
                Вы покрывало откиньте скорее,
                В траурных лентах снимите чепец.

                Плакал ребенок, смотрящий на звезды,
                В радужной лодке он плыл по реке
                Белую лилию крепко сжимая
                В маленькой нежной руке.