Вечер

Ufo
               Шуршание листов, и сумрачная даль
               И дерева сухое тело.
               Опять себя немного жаль,
               Да ведь кому какое дело?


               Порхают звуки, света смех
               Неровными шагами скачет,
               Есть где-то радости для всех,
               А кто-то безутешно плачет.