Вот так и жизнь пройдет...

Ufo
Вот так и жизнь пройдет: долги и слезы,
Зимой дожди, а летом – холода.
Уже улыбку путаю с угрозой,
Уже не помню что, кому, когда…

Уж все одно, зачем бежать на месте,
Когда на месте можно и стоять?
Уж если ныть, то плакать с подголоском,
А если уж молчать – молчать.