Минута сознанья...

Ислам Сафаров
Я не спал уже сутки и мне всё не хватает,
Не хочу терять ни секунды, особенно спать,
Незаметно подкравшись, сон веки мои закрывает,
За минуту сознанья готов литр крови отдать.

Комары - мои братья стараются и помогают,
Безмозглые твари - у них всё же собственный шанс,
Лишь бы крови напиться и тут же опять улетают,
За минуту сознанья я кровью им выдам аванс.

Сон трясина, он тащит всё глубже и дальше,
Сон злодей, отпусти же меня не держись,
Сновидений болото и озеро искренней фальши,
За минуту сознанья отдам я врагам свою жизнь

Я послушен уже, голова моя набок склонилась,
В паутину дремоты толкает меня сладкий враг,
Я не спал, а усталость, как золото в бочках копилась,
За минуту сознанья... да ну её, это пустяк