Твои глаза...

Ислам Сафаров
Твои глаза – как океан,
Бездонный и непостоянный,
То правда в них, а то обман,
То от желанья – чуть туманны.

Твои глаза – любви исток,
Я воду жизни в них черпаю,
Твои глаза – жестокий рок,
Смотрю в них – словно умираю.

Твои глаза – моя душа,
И в них мой мир перевернулся,
Я их целую, чуть дыша,
Я в них смотрю и вдруг… проснулся…