барашек

Yakov
Если мне на сердце тяжко, 
Если очень устаю - 
Шерсть весёлого барашка 
Из комода достаю. 

Шерсть весёлого барашка 
На моих лежит плечах . 
Весели меня, рубашка, 
Твой хозяин - весельчак. 

Где же ты, чей мех тяжёлый 
Согревает мне плечо? 
И какой грузин весёлый 
Из тебя сварил харчо? 

Кто тут мясо? Кто тут повар? 
Кто тут хворост для огня? 

И кого согреет слово, 
Что осталось от меня?