Бездна

Алексей Лад
Не утешайте день прошедший...
Все было...
Вечер, за углом,
Слова печальные прошепчет
И сбросит солнце за уклон...
Войдет
Слезами
В быт замшелый...
И одиночество
Опять
Обхватит
Горестно за шею
И станет боль мою ласкать...
Зубами закушу подушку,
И в сон, как в бездну,
Провалюсь...
...В нем обманусь...
Так будет лучше...
А завтра...
Завтра я напьюсь...